Проэкты сайты, и прочее - прочее.
virus написал:
не работает отображение в меню пастроеек время окончания строительства
а так же в "Обзоре"
Неактивен
интересно плагин для мазилы такое же делает или чёто другое? просто мазилу ща неохота ставить, те кто видел скажите плс..
Неактивен
Обновил плугин ( предыдушей страницы ) и теперь каждый раз при входе в огейм он мне пишет - Hi, You use OperaGame rebuild by trijin... итд... настройки мои сбрасываются...
Куки разрешены. Я их чистил ... кэш то же... КАК это лечить а ?
Неактивен
trijin написал:
такое выает только ...
trijin Ну как видешь не только ..... проверь ещё раз код ... а .... Я этим плугином уже года полтора пользуюсь и никогда подобных проблем не возникало . Предыдущию версию поставил с ней такого нет ... но на часах Не серверное время и на орге она не работает ....
Неактивен
фреймы ещё довольно часто криво устанавливаютца..
Неактивен
CSRedRat написал:
добавь плс установку часового пояса в настройках и шоб показывало тип местное время wink
CSRedRat написал:
и ещё добавить такое как начальная тема сообщения, удобное что то вроде как отослать сообщение по нику, а не искать человека и кликать отослать сообщение.. можно ещё массовую рассылку по указанным никам..
CSRedRat написал:
и неплоха б было какие нить элементы из командира огейма выдрать
CSRedRat написал:
и будет ли переделка под оперу такого как FoxGame, NeoGame и прочих под мазилу?
Читайте всю тему внимательно прежде чем что-то писать.
CSRedRat написал:
фреймы ещё довольно часто криво устанавливаютца..
Можете отключить эту функцию, если она вам мешает. или купить новый компьютер.
Неактивен
да нет.. когда прокручиваешь овремя загрузки экран всё прыгает и устанавливаетца в искажённом варианте.. и ещё со скинами бывают накладки по фреймам тоже..
Неактивен
и ещё шоб окошечко с кол-вом ресов, кол-вом нужных транспортов всегда показывалось.. оно не только при выборе флота бывает нужно..
Неактивен
BeSpReDeL написал:
Извините за тупой вопрос а куда это кидать объясните плз токо поподробнее.
Копируй из архива скрипты в какую-нибудь папку. В опере кликай правой клавишей на загруженном сайте огамы, выбирай "Изменить настройки узла -> Сценарии". В появившемся окошке ставь галку на "Включить JavaScript" и в нижней строчке указывай путь к папке со скопированными ранее скриптами. Нажимай ОК и перезагружай страницу.
Неактивен
muzenbaher написал:
BeSpReDeL написал:
Извините за тупой вопрос а куда это кидать объясните плз токо поподробнее.
Копируй из архива скрипты в какую-нибудь папку. В опере кликай правой клавишей на загруженном сайте огамы, выбирай "Изменить настройки узла -> Сценарии". В появившемся окошке ставь галку на "Включить JavaScript" и в нижней строчке указывай путь к папке со скопированными ранее скриптами. Нажимай ОК и перезагружай страницу.
Все сделал, спасибо БОЛЬШОЕ.
Неактивен
кстати функцию бы хорошо прилепить: отключить мгновенно.. ну оставить кнопку вкл.нах
Неактивен
exwoll написал:
на галакси тулс как и фоксгейм?
теоретически да. Но это не очень просто потому как политика безопасности у Opera запрещает многие проделки относящиеся к хостам не текущего домена.
И я немного сейчас занят другими проэктами.
Неактивен
exwoll написал:
хм.. а что такое галакси тулз? о_0 это плагин который для фаер фокса или что то отдельное вообще? вроде как о всех прогах прочитал, но такого не видел
Неактивен
trijin когда новый плугин будет ? что бы на орге робил... все дела...
Неактивен
Кста, этот скрипт и под линух прекрасно работает!
Неактивен
trijin написал:
Пока выложен отдельно: Исправлена синхронизация(нахождение расхождения) времени (с версии 0.78 перестала работать)
Перечислите все что не работает? пунктами?
Скачать OperaGame.js
Скачал эту версию. НАКОНЕЦТО ВРЕМЯ ВОЗВРАТА СТАЛО СЧИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО . СПАСИБО.
Только вот одна непонятка... Почемуто в настройках галочка "Скрывать изображения планет в галактике" управляет совсем не этим , а отображением левой панели во фрейме (галочка стоит - есть фрейм, галочка не стоит - нет фрейма). Это у меня косяк с файлом перевода или тут баг? Кстати в прошлой версии которая у меня была (от 2007-09-07) этого пункта вообще нет....
Неактивен
UPD:
Скачал из прикрепленного к 1му посту архива файл LangOperaGameRu. Получилось что как раз вместо "Скрывать изображения планет в галактике" там стоит 'Выравнить слои шапки, меню и основного окна'. То есть логика теперь правильна. Я вот за давностью лет забыл а что стало собственно с функцией "Скрывать изображения планет в галактике", куда она делась? Теперь не реализована?
Ну и маленькая корректировка в строке 'Выравнить слои шапки, меню и основного окна'
правильнее будет вырОвнЯть.
Отредактированно Merlin (2008-02-01 20:57:19)
Неактивен
virus написал:
trijin для оперы мобайл под WM6 не ковырял этот плагин?
пока никто не раскошелился на девайс
Сори, но счас столько всего разного приходится делать (помимо работы), что на OperaGame времени вообще пока никак нехватает
Неактивен