Проэкты сайты, и прочее - прочее.
virus написал:
не работает отображение в меню пастроеек время окончания строительства
а так же в "Обзоре"
Неактивен
интересно плагин для мазилы такое же делает или чёто другое? просто мазилу ща неохота ставить, те кто видел скажите плс..
Неактивен
Обновил плугин ( предыдушей страницы ) и теперь каждый раз при входе в огейм он мне пишет - Hi, You use OperaGame rebuild by trijin... итд... настройки мои сбрасываются...
Куки разрешены. Я их чистил ... кэш то же... КАК это лечить а ? ![]()
Неактивен
trijin написал:
такое выает только ...
trijin Ну как видешь не только ..... проверь ещё раз код ... а .... Я этим плугином уже года полтора пользуюсь и никогда подобных проблем не возникало . Предыдущию версию поставил с ней такого нет ... но на часах Не серверное время и на орге она не работает ....
Неактивен
фреймы ещё довольно часто криво устанавливаютца..
Неактивен
CSRedRat написал:
добавь плс установку часового пояса в настройках и шоб показывало тип местное время wink
CSRedRat написал:
и ещё добавить такое как начальная тема сообщения, удобное что то вроде как отослать сообщение по нику, а не искать человека и кликать отослать сообщение.. можно ещё массовую рассылку по указанным никам..
CSRedRat написал:
и неплоха б было какие нить элементы из командира огейма выдрать
CSRedRat написал:
и будет ли переделка под оперу такого как FoxGame, NeoGame и прочих под мазилу?
Читайте всю тему внимательно прежде чем что-то писать.
CSRedRat написал:
фреймы ещё довольно часто криво устанавливаютца..
Можете отключить эту функцию, если она вам мешает. или купить новый компьютер.
Неактивен
да нет.. когда прокручиваешь овремя загрузки экран всё прыгает и устанавливаетца в искажённом варианте.. и ещё со скинами бывают накладки по фреймам тоже..
Неактивен
и ещё шоб окошечко с кол-вом ресов, кол-вом нужных транспортов всегда показывалось.. оно не только при выборе флота бывает нужно..
Неактивен
BeSpReDeL написал:
Извините за тупой вопрос а куда это кидать объясните плз токо поподробнее.
Копируй из архива скрипты в какую-нибудь папку. В опере кликай правой клавишей на загруженном сайте огамы, выбирай "Изменить настройки узла -> Сценарии". В появившемся окошке ставь галку на "Включить JavaScript" и в нижней строчке указывай путь к папке со скопированными ранее скриптами. Нажимай ОК и перезагружай страницу.
Неактивен
muzenbaher написал:
BeSpReDeL написал:
Извините за тупой вопрос а куда это кидать объясните плз токо поподробнее.
Копируй из архива скрипты в какую-нибудь папку. В опере кликай правой клавишей на загруженном сайте огамы, выбирай "Изменить настройки узла -> Сценарии". В появившемся окошке ставь галку на "Включить JavaScript" и в нижней строчке указывай путь к папке со скопированными ранее скриптами. Нажимай ОК и перезагружай страницу.
Все сделал, спасибо БОЛЬШОЕ.![]()
Неактивен
кстати функцию бы хорошо прилепить: отключить мгновенно.. ну оставить кнопку вкл.нах
Неактивен
exwoll написал:
на галакси тулс как и фоксгейм?
теоретически да. Но это не очень просто потому как политика безопасности у Opera запрещает многие проделки относящиеся к хостам не текущего домена.
И я немного сейчас занят другими проэктами.
Неактивен
exwoll написал:
хм.. а что такое галакси тулз? о_0 это плагин который для фаер фокса или что то отдельное вообще? вроде как о всех прогах прочитал, но такого не видел
Неактивен
trijin когда новый плугин будет ? что бы на орге робил... все дела...
Неактивен
Кста, этот скрипт и под линух прекрасно работает!
Неактивен
trijin написал:
Пока выложен отдельно: Исправлена синхронизация(нахождение расхождения) времени (с версии 0.78 перестала работать)
Перечислите все что не работает? пунктами?
Скачать OperaGame.js
Скачал эту версию. НАКОНЕЦТО ВРЕМЯ ВОЗВРАТА СТАЛО СЧИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО
. СПАСИБО.
Только вот одна непонятка... Почемуто в настройках галочка "Скрывать изображения планет в галактике" управляет совсем не этим
, а отображением левой панели во фрейме (галочка стоит - есть фрейм, галочка не стоит - нет фрейма). Это у меня косяк с файлом перевода или тут баг? Кстати в прошлой версии которая у меня была (от 2007-09-07) этого пункта вообще нет....
Неактивен
UPD:
Скачал из прикрепленного к 1му посту архива файл LangOperaGameRu. Получилось что как раз вместо "Скрывать изображения планет в галактике" там стоит 'Выравнить слои шапки, меню и основного окна'. То есть логика теперь правильна. Я вот за давностью лет забыл а что стало собственно с функцией "Скрывать изображения планет в галактике", куда она делась? Теперь не реализована?
Ну и маленькая корректировка в строке 'Выравнить слои шапки, меню и основного окна'
правильнее будет вырОвнЯть.
Отредактированно Merlin (2008-02-01 20:57:19)
Неактивен
virus написал:
trijin для оперы мобайл под WM6 не ковырял этот плагин?
пока никто не раскошелился на девайс ![]()
Сори, но счас столько всего разного приходится делать (помимо работы), что на OperaGame времени вообще пока никак нехватает ![]()
Неактивен