Проэкты сайты, и прочее - прочее.
Vitek написал:
после обновления не показывает состав флота в фаланге , а только какую то ссылку
исправить можно?
кстати и в статистике тоже ссылка при наведении на + или -
то что вы говорте скорее ошибки кешированных скриптов.
потоу что OperaGame к этому вообще никак не относится.
У меня все норм показывается.
Неактивен
trijin написал:
куда не прокручивается? скриншоты в студию )
Смотри Менюшка впринципе ни на что не реагирует, ни на колесико, ни на специальное прокручивание мышкой путем выделения. Любые действия перехватывает центральный фрейм.
Похоже это опять буржуи постарались со своими большими мониками.
Opera 9.23 и 9.24
Все показывается.
О классно, 24 уже вышла. Качаю...
Неактивен
virus написал:
у кого как с добавление из галактики планет в лист координат?
Обновление
П.С. кто тыкнет носом как GF заблочила onclick - буду признателен.
Неактивен
CTAJluH написал:
Смотри Менюшка впринципе ни на что не реагирует, ни на колесико, ни на специальное прокручивание мышкой путем выделения. Любые действия перехватывает центральный фрейм.
Похоже это опять буржуи постарались со своими большими мониками.
У Вас просто отключена опция - визуального разделения на фреймы. Смотрим в настройках и проставляем недостающие галочки.
Неактивен
trijin написал:
DENISka написал:
в старой версии показывалось, но неправильно. В новой вообще не показывается время возврата при отзыве. и не показыветься также при выборе коорддинат время прилета и время возврата.
что за страсти?
Opera 9.23 и 9.24
Все показывается.
Показывается но неправильно (все никак не найду время, чтобы объяснить почему и переделать). По крайней мере если это сделано как в оригинальном ОпераГейм (в нем у меня тоже неправильно показывается - прибавляется лишний час). Еще раз напомню что все остальное время везде правильно показывается. Ошибка только во времени возврата.
Отредактированно Merlin (2007-10-24 16:19:34)
Неактивен
Merlin написал:
Inoy написал:
я извеняюсь за свой ламерский вопрос, но как эти скрипты установить ? в какой каталог их копировать ?
c:\Program Files\Opera\profile\scripts\
спасибо огромное, но к сожелению у меня нету такого каталога profile и нету каталога scripts
Неактивен
Inoy все намого проще))))
кидаешь куда угодно папку с файлами скрипта, дальше идешь запускаешь оперу->инструменты->настройки->дополнительно->содержимое->параметры java script->и в окне файлов пользователя java script указывваешь путь к папке с ними жмешь ОК,перезапускаешь оперу заходишь в ОГ.....ВУАЛЯ!!!
Отредактированно virus (2007-10-25 05:51:09)
Неактивен
Показывается но неправильно (все никак не найду время, чтобы объяснить почему и переделать). По крайней мере если это сделано как в оригинальном ОпераГейм (в нем у меня тоже неправильно показывается - прибавляется лишний час). Еще раз напомню что все остальное время везде правильно показывается. Ошибка только во времени возврата.
галку снимал в настройках плагина в строке "Серверное время (+- 1,2 сек)"?
Неактивен
Merlin написал:
Там была ошибка, и связана она не с поляками ) там двойное вычитание было. поэтому неверно. В моей версии показывает верно в обоих вариантах. как для серверного так и для локального.
virus написал:
Inoy все намого проще))))
кидаешь куда угодно папку с файлами скрипта, дальше идешь запускаешь оперу->инструменты->настройки->дополнительно->содержимое->параметры java script->и в окне файлов пользователя java script указываешь путь к папке с ними жмешь ОК,перезапускаешь оперу заходишь в ОГ.....ВУАЛЯ!!!
иногда надо ещё удалить Es и Pl файлы. Хотя со следующего обновления уже можно будет не удалять.
Неактивен
trijin написал:
У Вас просто отключена опция - визуального разделения на фреймы. Смотрим в настройках и проставляем недостающие галочки.
Все обшарил - не нашел. Нигде ничего выключенного, связанного с фреймами...
ЗЫ кстати где-нить есть мануал, что такое листо координат, важные ссылки, миссии флотов???
Неактивен
CTAJluH написал:
Все обшарил - не нашел. Нигде ничего выключенного, связанного с фреймами...
речь идет об опции "Выравнить слои шапки, меню и основного окна"
CTAJluH написал:
ЗЫ кстати где-нить есть мануал, что такое листо координат, важные ссылки, миссии флотов???
Не знаю, никогда не было необходимости у меня в них.
Неактивен
trijin Нет в планах написать скриптег , для резки рекламы ? Что бы не грузилось ничего лишнего, лаги поднадоели (((
Неактивен
Уважаемый trijin.
Хочу вас поблагодарить за такую громадную работу сделаную как я понимаю на энтузиазме.
Склоняю голову перед вашими трудами.
И небольшая просьба. Нельзя ли сделать такую фичу чтобы после каждой атаки на планету напротив нее ставился какой-либо флаг или цвет менялся. И например при каждой атаке либо добавлялся еще один или тот же цвет становился темнее. А раз в сутки все флаги бы сбрасывались
Я это к тому что есть правило "Башинг"
А вот такая фича позволила бы не путаться и избегать лишнего гимороя с ведением записей атакованых.
С уважением Primary
Неактивен